Menu de Groupe

Menu Printemps 2024

Menu

Plaisir

35,00€ (Entrée - Plat - Dessert)

Plats

Paleron de bœuf braisé 16h, mousseline de pomme de terre, jus concentré aux champignons, échalotes.

Pavé de truite grillée, sauce béarnaise, brochette de légumes aux épices, crème aigrelette.

Moelleux de volaille aux épices colombo, crème de citron et moutarde, sauté de champignons et mousseline de céleri.

Desserts

Rhubarbe pochée, namélaka chocolat blanc pamplemousse, crumble verveine.

Mousse au chocolat mi-cuite, chantilly tiède chocolat tonka, glace yahourt.

Madeleine tiède et pomme caramélisées, espuma vanillé au lait de riz.

Menu

Prestige

40,00€ (Entrée - Plat - Dessert)

Entrées

Mi-cuit de foie gras à la tonka, carrot-cake, tagliatelles de carottes à l’orange, et marmelade d’orange.

Asperge de Loire, hollandaise fumée, purée de betterave acidulée aux fruits rouges, tuile tandoori.

Thon mi -cuit à la chapelure de persil, gel de marinade soja, salade de betterave couleur et  guacamole de petits pois.

Plats

Poisson de la criée, beurre blanc safrané, champignons et tagliatelles à l’encre de seiche.

Paleron de veau braisé 16 heures, sauce morilles, pomme de terre grenaille et oignons grolleau.

Gigot d’Agneau farci au romarin et ail des ours, beurre de carottes au Raz el Hanout, jus réduit et légumes printaniers.

Desserts

Le tout citron : mousse citron, crémeux citron vert, meringue, suprêmes et zest confits, sorbet citron.

Faux fraisier : Biscuit Japonais roulé avec une crème mousseline vanille et confiture de fraises, crémeux fraise, gel fraise/ amaretto et fraises fraîches.

Moelleux au chocolat aux saveurs d’un tiramisu : Biscuit sacher au chocolat, chantilly mascaporne vanille, crémeux café, gel café, tuile cacao.

Les Forfaits Boissons et options de repas :

  • Forfait Apéritif n°1 : 6 € TTC/personne comprenant : 1 kir vin blanc ou cocktail sans alcool et 2 mises en bouche au choix du chef.
  • Forfait Apéritif n°2 : 8 € TTC/personne comprenant : 1 Coupe de Crémant et 2 mises en bouche au choix du chef.
  • Assiette de 3 fromages affinés sélection Pierrick Barré Fromages & Cie (Cholet):8€ TTC par personne
  • Menu Enfant « Comme les Grands » : Menu Plaisir : 19.00€ ou Menu Prestige : 21.00€
  • Droit de Bouchon : 10€ pour les vins et 15€ pour les Crémants et Champagnes.

Conditions générales des repas de groupe :

  • Menu réservé aux groupes à partir de 10 personnes.
  • Les groupes seront installés dans les salons privatifs en fonction des autres réservations du jour (les salles ayant des capacités différentes), 2 salles au 1er étage du Château et 1 salle au rez-de-chaussée.
  • Choix unique et identique de l’entrée, du plat et du dessert pour tout le groupe. (Possibilité de plats spéciaux en cas d’allergies) Le choix définitif du menu de votre groupe doit être communiqué au plus à J-7 de la date du repas.
  • Un supplément de 3€/personne sera appliqué pour un menu avec 2 choix sur chaque plat : les quantités/plats devront tout de même être communiqué au restaurant en amont du repas.
  • Les annulations de repas/convives doivent être communiquées au plus tard à J-1, les repas annulés le jour J seront facturés.
  • Afin de respecter les horaires de nos équipes, nous demandons à notre clientèle du déjeuner de ne pas dépasser l’horaire de fin de 17h00 et pour les dîners 23h30.
  • Pour les repas de famille de plus de 35 personnes, un acompte de 30% de la prestation déjeuner sera demandée au plus tard un mois avant l’évènement.